ПОДКЛЮЧИТЬ БАЗУ:
8 (800) 700-94-93
С 08.00 ДО 17.00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ

Отзывы

В данном разделе Вы можете оставить свой отзыв об агентстве недвижимости.

Ваше мнение может помочь посетителям определиться с выбором, а компании - улучшить качество оказываемых услуг.

Наименование агентства:



Оставленные отзывы

26.02.2020
Пользователь: Серкин Дмитрий Инокентьевич     Телефон: +791410****     Город: Братск

Читающим- да прибудет с вами сила. Спасибо хочу сказать , что нашли мне квартиру. Я раз что нашел вашу организацию. Было приятно работать

24.02.2020
Пользователь: Ася     Телефон: +796445****     Город: Приморско-Ахтарск

Про Олю много, но это правда, лучший менеджер в моей жизни

23.02.2020
Пользователь: Зырянов Андрей     Телефон: +791045****     Город: Борисоглебск

Добрый день. Искали квартиру на пару месяцев, на время ремонта в нашей квартире, кто сталкивался понимает, что это дело такое, надо срочно переехать и еще и мало кто из хозяев готов на коротки период сдать. Всем подавай на 50 лет сразу же. Но, спасибо Виктории, агенту этого агентства, за то что мучилась вместе с нами и все таки нас заселила. Будите в Борисоглебске - звоните , угощу настойкой))))

19.02.2020
Пользователь: Роман     Телефон: +79880*****     Город: Иноземцево

Халоу Люди!!! Сначала удивился - что так много хороших отзывов, оставил ради интереса один плохой. Думал без внимания оставят его, да конечно. Со мной связались, спросили что у меня случилось, почему я остался недоволен, сказали что сделают все чтобы я заехал и знаете что? сделали!!!мне приходили варианты, мне звонил менеджер постоянно спрашивал как дела мои. Просто респект им за это. Что касаемо заезда, не сразу нашел, но нашел.

19.02.2020
Пользователь: Дмитрий     Телефон: +791608****     Город: Наро-Фоминск

Спасибо за работу. заехали.

18.02.2020
Пользователь: Анастасия     Телефон: +79826*****     Город: Тобольск

Спасибо!!!

16.02.2020
Пользователь: Титова Виктория     Телефон: +79045*****     Город: Дубовое

Доброго всем дня. Спасибки огромнейшие компании и ее сотрудникам за то что нашли квартиру мне и моему парню.

15.02.2020
Пользователь: Кристина     Телефон: +79228*****     Город: Химки

Агенты таскающиеся с тобой по квартирам уже видимо скоро останутся без работы. Ребята делают и знают свое дело на отлично. Заселение у меня лично занято три дня. Спасибо агенту или менеджеру , не знаю как правильно

14.02.2020
Пользователь: Борис     Телефон: 89164981996     Город: Томилино

Большое Спасибо Компании, квартиру нашли быстро, хороший район, все просто замечательно. Процветания Вашей Компании. Хороших клиентов. С Ув. Борис!

11.02.2020
Пользователь: Женя     Телефон: +79633*****     Город: Снежногорск

Спасибо менеджеру качества Ирине, тк видимо менеджер занята всегда, через раз до нее дозванивался, но каждый вечер мне звонила Ирина и спрашивала как у меня дела. Все рассказывала и объясняла. Спасибо

Показать ещё...