ПОДКЛЮЧИТЬ БАЗУ:
8 (800) 700-94-93
С 08.00 ДО 17.00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ

Отзывы

В данном разделе Вы можете оставить свой отзыв об агентстве недвижимости.

Ваше мнение может помочь посетителям определиться с выбором, а компании - улучшить качество оказываемых услуг.

Наименование агентства:



Оставленные отзывы

14.02.2020
Пользователь: Борис     Телефон: 89164981996     Город: Томилино

Большое Спасибо Компании, квартиру нашли быстро, хороший район, все просто замечательно. Процветания Вашей Компании. Хороших клиентов. С Ув. Борис!

31.01.2020
Пользователь: Александр     Телефон: +79210*****     Город: Мурманск

Рекомендую данное агентство, ребята стараются. Спасибо

30.01.2020
Пользователь: Золобан     Телефон: +792809****     Город: Котельники

Сипасбо за то что нас селили.

26.01.2020
Пользователь: Ангелина Андреевна     Телефон: +791552****     Город: Старый оскол

Огромное спасибище Денису. Мы приехали в город вообще без какой либо мысли где номевать даже будем!!!! Благодаря работе это компании мы нашли себе квартиру сначало на сутки, а на второй день уже заселились в долгий вариант. Спасибо большое

23.01.2020
Пользователь: Юрий Геннадьевич     Телефон: +790357****     Город: Воскресенск

Искали с моей благоверной квартиру. Вос сам Бог послал к нам Лилю. Девочка умничка. Спасибо большое, что помогли. Еще бы можно было бы вам позвонить в любое время, а не только до 5ти, было бы вообще счастье.

22.01.2020
Пользователь: Дания     Телефон: +792789****     Город: Новокуйбышевск

Спасибо за работу, мне понравилось все.

20.01.2020
Пользователь: Владимир Федорович     Телефон: +796322****     Город: Тула

Не всегда возможно дозвониться, а так все отлично, личный кабинет очень понятен и удобен, специалист всегда перезванивает.

19.01.2020
Пользователь: Сергей     Телефон: +796420****     Город: Волжский

Квартир скинули ооочень много, менеджер мне отвечала не всегда. Как потом узнал - звонил в не рабочее время. Но иногда и в течении дня не брала, но на связи были по общему номеру. так что не жалуюсь. Квартиру нашел не быстро , но нашел. Все расно спасибо хочу сказать, ребя работают

17.01.2020
Пользователь: Алексей     Телефон: +791615****     Город: Муром

Ваш агент Кристина- ангел во плоти. Такая заботливая и чуткая. Спасибо большое Вам за такие кадры. Первый раз сталкиваюсь

12.01.2020
Пользователь: Сычев А.Ю.     Телефон: +791949****     Город: Выкса

Спасибо агентству и менеджеру Варваре, заселился

Показать ещё...