ПОДКЛЮЧИТЬ БАЗУ:
8 (800) 700-94-93
С 08.00 ДО 17.00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ

Отзывы

В данном разделе Вы можете оставить свой отзыв об агентстве недвижимости.

Ваше мнение может помочь посетителям определиться с выбором, а компании - улучшить качество оказываемых услуг.

Наименование агентства:



24.06.2020
Пользователь: Мария     Телефон: +7964755***     Город: Ангарск

Я собственник и сдала свою квартиру через это агентство. Нашли жильцов на раз два. хороших и ответственных.

23.06.2020
Пользователь: Зоя     Телефон: +792204****     Город: Салехард

хочу сказать, не всегда менеджер мне отвечала, ну и то понятно, я не одна у нее, но по общему телефону пару раз советовалась и один раз на сайте писала мне отвечали на почту. спасибо вам что не оставляли без консультации

22.06.2020
Пользователь: Сергей Евгеньевич     Телефон: +799685****     Город: Краснознаменск

заселился, спасибо

20.06.2020
Пользователь: Александр Игоревич     Телефон: +797850****     Город: Симферополь

Благодаря этой компании мы нашли чудесный трехкомнатный дом. Спасибо огромное работникам за работу.

20.06.2020
Пользователь: Равчеева Екатерина Владимировна     Телефон: +790854****     Город: Саратов

Благодарю Алину за общение, консультации и внимание. Самое главное мы нашли жилье себе. спасибо большое вам моя хорошая и вашим коллегам за то что работали со мной

19.06.2020
Пользователь: Елена Владимировна     Телефон: +791268****     Город: Симферополь

Спасибо компании за работу. все хорошо

15.06.2020
Пользователь: Игорь Викторович     Телефон: +791651****     Город: Звенигород

Спасибо Марии, за отвагу проявленную в работу с моими сотрудниками. Я перевозил своих ребят на объект и самому искать жилье не было времени. Она проявила внимание к моим ребятам и помогла уговорить собственников сделать временную регистрацию для них. Спасибо, с меня коньяк и конфеты!

15.06.2020
Пользователь: Стелла Сергеевна     Телефон: +7996181***     Город: Ревда

Читаю отзывы что тут и удивляюсь. я то думала что у меня у одной так сработало. а тут вон сколько таких как я. заехала через несколько часов после того как оплатила в банке деньги. три варианта сразу дали я посмотрела и долго думать не стала. Спасибо Юле, агент хороший

12.06.2020
Пользователь: Андрей     Телефон: +790487****     Город: Тюмень

От всех вахтовиков северного округа спасибо вам большое. Нашу бригаду заселили за сутки. Саня, ты красавчек

11.06.2020
Пользователь: Александр     Телефон: +798558****     Город: Лыткарино

Здравствуйте. Мы с женой рады что обратились именно в вашу комнапию.Она помогла нам съэкономить время силы и деньги. будем рекомендовать друзьям и знакомым

Показать ещё...