ПОДКЛЮЧИТЬ БАЗУ:
8 (800) 700-94-93
7 января - выходной, рабочие дни с 8 января!

Отзывы

В данном разделе Вы можете оставить свой отзыв об агентстве недвижимости.

Ваше мнение может помочь посетителям определиться с выбором, а компании - улучшить качество оказываемых услуг.

Наименование агентства:



Оставленные отзывы

10.01.2020
Пользователь: Артем     Телефон: 89194984814     Город: Москва

Спасибо огромное очень, быстро и качественно обслужили и Менеджр был очень, вежлив зовут Анна, благодарю вас очень удобный и быстрый сай.

26.12.2019
Пользователь: Ольга     Телефон: 0551502560     Город: Кант Киргизия

Хочется отметить менеджера Кристину,мы обратились из другой страны в поисках жилья.Она очень внимательно и профессионально отнеслась к нашей просьбе,все объяснила ,помогала в поиске квартиры в городе Каменск-Уральский.. Большое спасибо за понимание, внимание и душевное общение!

19.12.2019
Пользователь: Валерий Викторович     Телефон: 89188841448     Город: Светлоград

В поисках жилья обратился в компанию Гарант , вежливая девушка Аня подробно обьяснила принцип работы компании и лишь затем , приступила к вопросам интересующим меня .в течении всего периода поиска мы были на связи .предложения поступали даже после заселения .работой компании Гарант , остался доволен . Отдельное спасибо агенту Ане .

13.12.2019
Пользователь: Сусоева Елена     Телефон: 89181139197     Город: Славянск на Кубани

Пол года, с лета искали домик. Проблема была в том, что живем с животными. Три собаки и четыре кошки. Да и средствами большими не располагали... Уже отчаялись. Но случайно вышли на ваш сайт. И о чудо!!! Двух недель не прошло, нам нашли домик. Спасибо вам большое!!!

28.11.2019
Пользователь: Айслу     Телефон: +7922837***     Город: Котельники

Спасиба менеджер Алина. Искал я с мужем квартиру и нашел.

26.11.2019
Пользователь: Анна Егоровна     Телефон: +796224 ***     Город: Подольск

Всем привет, я рекомендую обращаться в данное агенство, потому что 1.Это быстро 2.Это не дорого 3.Это экономит время-я сама смотрела что мне надо и звонила кому хотела 4.Это практично, я даже с телефона в базу заходила к ним. Единственный мой сдвиг, сделайте фасон сайта чуть лучше, а то он выглядит старенько

26.11.2019
Пользователь: Евгений     Телефон: +797746****     Город: Балабаново

Здравствуйте! Благодаря вашему агентству быстро нашел квартиру в хорошем состояние за более низкую цену чем снимал раньше! Всем сотрудникам компании спасибо за помощь в поиске жилья!

25.11.2019
Пользователь: Анна     Телефон: +796550****     Город: Верхняя Пышма

Спасибо за проект. Жаль, что не знала о нем раньше. Сэкономила бы деньги на выездных риэлторах. Спасибо что вы есть и что предоставляете только собственников по всем квартирам!

21.11.2019
Пользователь: Пудовкин Алексей     Телефон: +798250****     Город: Нефтеюганск

Здравствуйте. Я заключил договор за долго до того как приехал в город. У меня тут ни одной знакомой души, у меня не было выбора кроме как заключить с ними договор. Квартиру нашел почти сразу, по приезду посмотрел и заехал, долго думать не стал.

20.11.2019
Пользователь: Владимир     Телефон: +79068*****     Город: Заречный

Читал отзывы и увидел что ни у кого нет такогой ситуации, решил поделиться, я заселился не через них. Мой друг предложил мне свое жилье пока он уехал в Австрию, но к этому времени я уже заключил тут комиссию. Ну ни чего заморозил оставшиеся дни моего договора и просто потом к ним обращусь и все. Думаю что это удобно очень и практично- один раз оплатил и пользуйся личным кабинетом по всей стране

Показать ещё...